Youjob, montrez leur qui vous êtes...
Par Seb le dimanche 11 novembre 2007, 22:09 - Liens utiles - Lien permanent
« Montrez-leur qui vous êtes », affiche cette nouvelle plate-forme qui s'adresse aussi bien aux recruteurs qu'aux candidats à l'embauche.
Ils peuvent se présenter sous forme vidéo, et éventuellement, par la suite, réaliser un entretien dans la salle de visioconférence virtuelle proposée sur le site. L'inscription est gratuite pour les candidats qui peuvent réaliser, avec une webcam ou un téléphone portable, jusqu'à dix minutes de vidéo.
Le site est en revanche payant pour les entreprises qui doivent s'acquitter d'un montant forfaitaire.
Youjob, c'est par ici... Je ne l'ai pas testé, mais j'ai hâte de connaitre vos retours !

Commentaires
Il y a eu un gros buzz au moment du lancement de Youjob, pas vraiment justifié au vu de la nouveauté (mettre son cv vidéo sur Youtube ou dailymotion est bcp + efficace) et de la qualité (les vidéos sont vraiment médiocres et donnent à mon avis une très mauvaise image des candidats). Quant aux vidéos d'entreprises on se croirait un peu dans le message à caractère informatif.
Wow ! Je ne m'y étais pas attardé, mais ton point de vue me fait peut etre un peu regretter d'avoir posté sur Youjob...
Mais bon, à l'avenir, je ferai plus attention et m'intéresserai davantage sur mes "découvertes" !
Merci en tout cas !
Salut, bravo pour ton blog. Je cherche à te contacter par mail pour te proposer un partenariat, pourrai je avoir ton adresse.
Merci.
Tu peux me contacter sur cette adresse : enleve [ANTISPAM] pour m'écrire.
sebiseb@[ANTISPAM]gmail.com
Bonjour, J'ai été contacté par YouJob pour faire une vidéo ensemble. Rendez-vous téléphonique ce 11/06/08, mais pas moyen de les contacter au n° 01.53.53.10.10, ni par fax au 01.45.61.05.05 , ces n° ne sont pas en service, et pas d'adresse Email.
Vous avez une solution.
Merci d'avance
Bonjour,
Vous pouvez contacter l'équipe de conseillers Youjob au 01.53.65.60.40 ou à l'adresse mail contact@youjob.com
A bientot sur Youjob
Bonjour,
où sont les (40 000) offres d'emplois sur ce site ? Je n'y vois que des candidatures spontanées...
Et d'après plusieurs blogs ce site a été exclu de focusRH, savez-vous pourquoi ?
Apparemment le trafic annoncé par youjob est loin de la réalité. Obtenu avec de l'achat de trafic (pop-under etc...)
http://deglingoo.blogspot.com/2008/...